Nudeln mit Tomaten-Basilikum -Rahmsoße

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
250gSpaghetti
-Salz
1 - Zwiebel
1ElÖl
20gButter oder Margarine
0.125lWeißwein
1Packung(200 g) Bärenmarke
- -- DER RAHM
50gMandeln (geschält und
- )-- gestiftelt)
75gRicotta-Käse
3 - Tomaten
1BundBasilikum
-Pfeffer


Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Zwiebel schälen
und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin
andünsten. Mit Wein und Rahm ablöschen und etwas einkochen lassen.
Mandeln rösten. Käse grob raspeln und in die Soße geben. Tomaten
putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen,
Blätter abzupfen (etwas zum Garnieren beiseite legen) und in
Streifen schneiden. Beides in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Nudeln und Soße zusammen servieren.Der Rahm & Pastader Firma Bärenmarke

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.